Александр Козаченко
Мастер
(2037)
16 лет назад
Какую-нибудь память, или игрушку!! !
Но, память (картинка, например, ) лучше!! !
Через много лет она спросит, откуда у нее эта картина, ну вы ей расскажете, откуда она, как ее подарили, какая у нее была реакция!
Детство - золотая пора!
И чем глубже нырять в детство, тем больше светлых эмоций (как правило, т. е. тяжелое детство, сомневаюсь, что оно у нее есть :) , исключает этот факт)
Вот и думай, что лучше ...но я думаю, что это должно быть долговечным, игрушки-то все равно выкинутся и забудутся через 10 лет!
Alexius
Мастер
(2314)
16 лет назад
Я бы подарил неординароное платье! типа как у кукл Барби и пр.! им это нравится, они носят такие вещи с удовольствием да и цена не такая кусацая (около 3000р) (полный комплект)!
Алёна
Мастер
(1620)
16 лет назад
Моей дочке 2 года. Предпочтительно дарить детям в таком возрасте развивающие игрушки. Кубики, мозаику (только не слишком мелкую, чтоб не глотала). Развивая мелкую моторику рук, вы развиваете ребенка. А точнее его речь. У нас недалеко есть магазин "Развивайка", сейчас много прикольных штучек для таких малышей. Если мой совет Вам поможет, буду рада.
Lana
Ученик
(141)
16 лет назад
Что нибудь из выше перечисленного, но не одежду в этом возрате они не воспринимают как подарок, посмотрят и настроение уже не то. Можно еще столик с магнитной доской на одной рисовать, а на другой магнитики из буковок тех же самых растишек