Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девочке 2-х лет на день рождения?

Lor@ Мастер (1807), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Александр Козаченко Мастер (2037) 16 лет назад
Какую-нибудь память, или игрушку!! !
Но, память (картинка, например, ) лучше!! !
Через много лет она спросит, откуда у нее эта картина, ну вы ей расскажете, откуда она, как ее подарили, какая у нее была реакция!
Детство - золотая пора!
И чем глубже нырять в детство, тем больше светлых эмоций (как правило, т. е. тяжелое детство, сомневаюсь, что оно у нее есть :) , исключает этот факт)
Вот и думай, что лучше ...но я думаю, что это должно быть долговечным, игрушки-то все равно выкинутся и забудутся через 10 лет!
Остальные ответы
Анастасия Замятина Мыслитель (8991) 16 лет назад
Различные игрушки (куклы, мягкие, развивающие и прочие) , детская косметика (наверно, еще не та, которой красятся),
Владимировна Оракул (75238) 16 лет назад
Я своей дарила на два года велосипед.
Tamara Armas Мудрец (12792) 16 лет назад
Красивую, большую мягкую игрушку. Дочь моя обожала с ней спать. И спит до сих пор.
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО- Искусственный Интеллект (141313) 16 лет назад
Мои дети любили в этом возрасте всё на батарейках))) Пианино, всякие микрофончики и нажималки)))
Alexius Мастер (2314) 16 лет назад
Я бы подарил неординароное платье! типа как у кукл Барби и пр.! им это нравится, они носят такие вещи с удовольствием да и цена не такая кусацая (около 3000р) (полный комплект)!
Инна Еременко Знаток (342) 16 лет назад
можно конструктор предназначенный для девочек или игрушечный ноутбук!
Алёна Мастер (1620) 16 лет назад
Моей дочке 2 года. Предпочтительно дарить детям в таком возрасте развивающие игрушки. Кубики, мозаику (только не слишком мелкую, чтоб не глотала). Развивая мелкую моторику рук, вы развиваете ребенка. А точнее его речь. У нас недалеко есть магазин "Развивайка", сейчас много прикольных штучек для таких малышей. Если мой совет Вам поможет, буду рада.
Милашка Мия Ученик (152) 16 лет назад
Подари ей Мягкую игрушку, она ее помнить всегда будет=)
наталья заленская Ученик (180) 16 лет назад
Шикарную куклу с неё ростом или детскую касметику они сейчас продвинутые. Ни в коем случае, что то звеняшее, играюшее родители долго будут вас вспоминать хорошим словом.
Дашута Профи (947) 16 лет назад
я всегда за развивающие игрушки. конструкторы, кубики... куклы тоже такого типа бывают
Lana Ученик (141) 16 лет назад
Что нибудь из выше перечисленного, но не одежду в этом возрате они не воспринимают как подарок, посмотрят и настроение уже не то. Можно еще столик с магнитной доской на одной рисовать, а на другой магнитики из буковок тех же самых растишек
Пользователь удален Ученик (122) 16 лет назад
если хотите чтоб была память, золотые серьги.
Похожие вопросы